9 секретов того, как завести мужчину

1. В поле зрения мужчины однозначно попадает женщина в облегающей одежде. Особо мужской глаз отдыхает на обтянутой попке, грудях, бедрах. Самой эротичной одеждой мужчины назвали длинную темную юбку с высоким от бедра разрезом (или двумя!), да чтобы из него «нечаянно» выглядывали ножки с резиночками от чулок.

Такая же реакция у мужчин на вырез блузки с расстегнутой пуговкой, которая вот-вот распахнется от натяжения, и пуговка расстегнется. Каждый, заглянув в эту восхитительную ложбинку, надеется увидеть все, что скрыто ниже и прикоснуться.

2. «Вся тайна женщины в одеждах, не держит тайны нагота», — говаривали древние ловеласы. Все сошлись на том, что наиболее эротично выглядит полураздетая женщина, а не голая. Мужчина больше заводится, если его воображение «дорисовывает» невидимые части женского тела.

3. Цвет женского белья по научным наблюдениям действует на подсознание. Хорошая любовница, знающая, как завести мужчину, обычно покупает красное (малиновое) или черное белье. Красный цвет действует возбуждающе, придает женщине раскованность.

Если на даме желтое белье (хотя этот цвет не возбуждает), то мужчины понимают это так, что его обладательница ждет качественного продолжительного секса.

Обладательницу фиолетового и розового белья мужчины воспринимают как даму чувственную, темпераментную, однако несколько стесненную моральными нормами и предрассудками.

Женщину в синем белье мужчины считают «бревном в постели», над которым надо трудиться. И все без результата. В общем, синий цвет для белья самый непригодный.

Зеленое белье, думают они, бывает на женщине, которая желает данного партнера только однажды, а коричневое предпочитают женщины сексуально подавленные.

Белый цвет. Его видели наши любовники на большинстве женщин. Воспринимают его нейтрально, без знака на особую индивидуальную склонность.

4. Всем мужчинам очень нравится, когда женщина оценивает его вслух и многократно как великолепного любовника. Восхищенно смотрит, продолжительно рассматривает его мужское достоинство. Что это значит? Знает любая женщина, которая любит секс. И знает любой мужчина, любящий такую женщину.

5. Мужчин очень возбуждает, если они вдруг узнают, что на их женщине нет нижнего белья. Не удивляйтесь, если он после этого срочно затащит вас в укромный уголок и сделает что-то приятное. Препятствовать бесполезно, вы сами спровоцировали «африканские страсти».

6. Ваш любимый забудет про усталость и неприятности рабочего дня, если вы встретите его у дверей почти голенькой с невинным взглядом. Возьмете за галстук и поведете в спальню, где он увидит не только распахнутую постель, задвинутые шторы, но и изысканный ужин на двоих на столике. Ко всему этому будет просто замечательно, если вы знаете, как делать эротический массаж, и покажете свое умение партнеру.

7. Всем мужчинам нравится, когда любимая неожиданно трогает и ласкает его «орудие» через карманы брюк. И проделывает такие номера почти прилюдно, но незаметно.

8. Дорожный экстрим — когда женщина не просто поглаживает их сокровище во время езды на автомобиле, а проделывает с ним что-нибудь покруче. От таких тактильных ощущений, мужчина приходит в полный восторг. Главное в таких опасных играх — смотреть на дорогу и не увлекаться большой скоростью.

9. Всем хочется, чтобы любовницы сами предлагали неожиданные места для занятия сексом. Конечно, для такого рода экстрима необходима физическая подготовка. В этом помогут любые тренировки: фитнес, даосская йога, растяжка и т.д.

Оставить комментарий